成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 街道动态

成都市人民政府门户网站 www.szokpcb.com “爱心助力?你我同行”公益徒步行动

来源:区新闻中心 跳伞塔街道  录入时间:2019-09-09 23:36  【字体: 】  打印  关闭

9月8日,跳伞塔街道红领空间党群服务中心开展“爱心助力,你我同行”公益徒步活动,来自辖区12栋楼宇的党组织成员及其家庭成员,一同参与到公益活动中。 

现场,大家以家庭为单位,奔向任务点。活动以12栋楼宇为打卡任务点,参赛者们需完成每个点位的任务,每位参赛者自行规划路线。活动的起点设在成都棕北小学,经由保利中心、力宝大厦等12栋楼宇最后回到红领空间,全程约10公里。在每一个楼宇都有一个专属的任务在等待着大家,与楼宇合影、智力比拼、祖国70周年生日祝福等。中华人民共和国70周岁生日也快到了,在保利中心任务点,大家纷纷献上了对祖国的祝福。活动中,每位参赛者还进行了9.9元的募捐,这笔爱心基金将用于为跳伞塔街道辖区内的困难住户购买月饼,让公益之火,温暖更多的人。 

此次公益徒步行活动辐射辖区内12栋楼宇,实现了楼宇综合党委全覆盖,将党建元素与公益有机融合,每一栋楼宇都有企业志愿服务队进行志愿服务。

分享到:
相关文章
热门文章