成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

成都市人民政府门户网站 www.szokpcb.com 武汉市汉江区考察团来我区考察交流2019成都世警会接待工作

来源:区新闻中心  录入时间:2019-09-09 23:38  【字体: 】  打印  关闭

近日,武汉市汉江区考察团来我区考察交流2019成都第十八届世界警察和消防员运动会接待工作,双方就如何对市、区关于竞赛接待工作的分工等问题进行了细致的交流讨论。 

座谈会上,我区区政府办公室相关负责人对汉江区考察团一行的到来表示欢迎,指出此次世警会也是我区第一次筹备举办世界级的竞技赛事,在很多方面还存在不足,今天抱着学习交流的态度来参加此次座谈会,希望双方在交流沟通中共同提升大型赛事接待服务工作。随后,世警会武侯赛区筹备办工作人员对世警会期间我区赛事安排、赛前准备、赛事宣传、赛事执行、赛事后备保障等具体工作向汉江区考察团作了详细介绍。听完介绍后,汉江区考察团带队人刘正刚表示,世警会期间武侯区相关部门和单位工作人员在运动员和竞赛官员接待、服务、安保等方面所做的各项具体工作值得汉江区学习借鉴,他们会将这些好的做法和建议运用在军运会的筹备工作中,更好地做好赛事接待工作。

分享到:
相关文章
热门文章