成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

成都市人民政府门户网站 www.szokpcb.com 2019成都市“质量月”活动在我区启动

来源:区新闻中心  录入时间:2019-09-09 23:45  【字体: 】  打印  关闭

9月9日,2019成都市“质量月”启动仪式在伊藤洋华堂双楠店启动,副市长刘筱柳,区委常委、区政府党组成员潘永革出席启动仪式。 

仪式上,刘筱柳宣布2019成都市“质量月”活动启动。她指出,成都市坚持把质量发展作为全市重要的工作来布局,深入实施质量强市战略,并将其做为推动创新驱动发展和供给侧结构性改革的重要抓手,着力打造成都质量、成都标准和成都品牌。当前,我们正面临着新的形势、新的使命和新的任务,对质量工作提出了新的更高的要求,我们要把质量强市政策摆在更加突出的位置,更加注重发展质量和效益,使经济发展的速度、质量和效益相统一。 

今年质量月活动的主题是“共创成都质量,建设质量强市”,让质量意识深入人心,质量管理深入人心,质量提升深入人心,让质量的提升为每一个市民带来更加美好的生活。参加启动仪式的部分市人大代表、政协委员以及社会各界人士,随后还参与了现场对部分商品的质量抽检。

分享到: